注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

雪飘飘   

2015-11-25 21:33:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阵雪。寒冷。
一大早6:40出门,雪停了。很冷,马路上有的地方雪还没化,车都开得很慢,我还好,老司机了,经验丰富,不怕。爬高架的时候,小紧张了下子,速度都太慢,爬坡时害怕前面的车溜车。
中午又下起来,雪更密集,庭院里的车上都落满了雪。
这是近几年下的最大一场雪,去年都没下过一场像样的,都攒到现在了。
今天又是一整天奔波,车脏得不像话,这比路滑都让我烦气,赶紧晴天赶紧化雪,扫净泥泞,好去洗洗干净!
下午给自己发了点儿福利,美啊!
有点儿困,早睡……晚安。
雪飘飘 - 紫灰微蓝 - 紫灰微蓝的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017