注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

瞬间被感动   

2015-11-08 22:50:58|  分类: 影像志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“切什梅海战,晚上”,1848年,创作者是俄国海景画大师艾伊瓦佐夫斯基。
这场海战发生在1770年,作者是凭借非凡的想像力虚构出这幅惊心动魄的场景:强大的奥斯曼帝国舰队已一败涂地,俄军巧妙的火攻使土舰纷纷燃烧、沉没,剩下的也岌岌可危,水兵慌乱逃离;橘红的火柱与暗紫的夜色形成强烈的对比,使画面饱含激情……
大晚上的,乍一看这幅画,瞬间被感动,太棒了这幅!绘画,特别是油画,是个体力活儿,但更难得的还有激情;你也许有强壮的体力画到最后,但未必有宛如初心的狂热激情坚持到最后。画面恰恰表现出来海战爆炸的瞬间,火光、浓烟、天空、云层、海面、露头的月亮,我甚至闻到了浓浓的火药味、听到了激越嘈杂的喊杀声……
瞬间被感动 - 紫灰微蓝 - 紫灰微蓝的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017