注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

天伦之乐  

2015-10-11 23:18:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
一早去为先辈上坟祭奠。无风,无霾,暖阳,清凉,绝好的秋日天气。
九点多钟,街上车不像预计的那样多,一路顺遂,到了墓地。停车场停了七八辆车,比那天多些,但偌大的墓地,与相应的节日期间相比,还是人少得多,难得的清静惬意。扫墓就应该是这个样子的,从容和安详,源于大自然温润的馈赠,和人与人之间安全舒服的距离。拥堵、污染、嘈杂的环境和人流,怎么可以有一刻抚慰慌乱的心呢?
由于预约的事项有变,今天只得取消原本的计划,倒成全了大半天的闲暇,好久没有这样,只我们四个人,漫无目的地聊天,回忆,絮说,真好。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017