注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

计划真是不如变化快  

2015-10-04 19:08:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天被生病的小娃娃闪了腰后,及时调整规划,继熊孩子不配合看电影之后,果断决定今天上午去三家大家装商场逛逛,没有意外的话,应该能够订下地板,再看看门、订制衣柜、橱柜、浴室套装,都已经跟熊孩子交待好了中午自己怎么吃饭的事宜,自己管自己,她挺兴奋。
一大早还得送老爸老妈去西客站乘高铁外出,回来还没坐稳,他就说今天出不去了,表哥的妈妈、还有表妹一家从老家回北京,路过这里,想来看看婆婆,表哥的妈妈是婆婆唯一还健在的最亲的姐妹了,婆婆前年病了以后不大能走动了,老家或外地来个亲戚都高兴的不得了,得,一切推倒又重来。不急,反正装修也不是一朝一夕的事儿,明天再说吧。他重新打电话给人饭店,哈哈?,前天退订的包间儿还有吗?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017