注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

不装X的戏果然好看   

2016-01-11 23:01:13|  分类: 影像志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
张黎导演的新剧《少帅》今天上星播出,看了看,好看。制作精良不用说,捕捉事物的细节,铺张生活的质感,那种铺面而来的灵动活泛的生命的气息,活泼泼地充溢了要着力展现的那个波澜壮阔的历史空间。宏阔的历史,恰由小处着手,这种思路使人不禁想起《红楼梦》开始的写法,是大手笔的姿势。
每个人物都很生活化,入情入理,说的是人话,办的是人事,有民国风情的古旧劲道,特别是张作霖那几位姨太太的戏,对比近年和最近那些风靡一时疑似古装的女人群戏,熨帖从容,眉眼高低,精致传神。
最后附一张2007年胡军版《西安事变》的剧照,胡老师可是大大拔高了张少帅的形象,太帅了、花痴……
期待好剧,好久没追过剧了,看不进去。
晚安。
不装X的戏果然好看 - 坏吕蓓卡 - 坏吕蓓卡的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017