注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

常学常新  

2016-01-05 22:53:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重度雾霾。大风降温。
又是坏事不断恶闻不绝,新年并没带来新气象,坏的开始还有更坏的下文。又一公共汽车恶性恐怖袭击爆炸案,嫌疑犯作案的复杂背景和犯罪动机更是惊心动魄令人唏嘘。
由香港一起疑似绑架当事者又出来辟谣的社会新闻今天一早开始也是刷屏不断,坊间舆论花样翻新彼此推翻几近恶搞,又弄出一新名词儿:预约性绑架,跟那个那个,保护性强拆,抢救性枪毙,治疗性活埋,理财性抢劫,一样一样的哈……
恶劣的气候恶劣的环境,诸位都保重吧,晚安。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017