注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

第二十天/老笑话和新笑话  

2017-01-20 23:33:50|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。农历腊月二十三,小年。
晚上在新浪微博看来的,前苏联有个政治笑话:三个人被关进监狱罪名都是“反革命”,第一个人说我的反革命罪行是支持卡冈诺维奇,第二个人说我的罪行是反对卡冈诺维奇,第三个人说我就是卡冈诺维奇。
这个笑话到中国竟也成了现实:李春城等人被捕是因为追随周-永康,浦志强等人被捕因为反对周-永康,而周-永康本人也在牢里。

每年此时,望月思人,生日快乐~
晚安,天使。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017