注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十五日记  

2017-11-15 22:17:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
我如今越来越不能控制自己的脾气,被惹毛了立即给人没脸。今天中午又有一个不长眼的撞我枪口上了。他溜溜哒哒进来找Mr .K商量午饭后在隔壁会议室打牌的破事儿,我跟Mr .K坐背靠背的,他一边跟Mr.K吹牛一边大大喇喇地探过身来腆着脸地来看我的手机屏面。我啪一下放下手机脱口而出:
“你怎么就这么有好奇心呢?!换了是我一定不想知道你在看什么!”
Mr .K嘻嘻哈哈说些言不由衷的话给他解围,我大步流星一走了之,不想看他那张不知羞耻的丑脸……也不是第一次了。
跟你不熟,看我手机看的什么内容,看我饭盒里吃的什么东西,不厌其烦地问我孩子的事情、每次问的都是同一个烂问题,累不累烦不烦啊?!
保持点距离保存点体面行不行啊?!


晚安。




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018