注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十九日记  

2017-11-19 21:45:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转阴。
今天把最后几件家具搬到了新家,父母房的美式大床和床头柜,俄罗斯古风写字桌,美式单人沙发和脚踏。
给公婆房间安装了一套新购置的胡桃木一米八实木大床和一组床头柜,色彩与原地板和楼梯很搭。
最近太忙,等忙过这段时间,去宜家买那几件早看好的小单品,厨房早餐室用的方桌、餐椅,阳台休闲桌休闲椅,北欧风的台灯落地灯,花架,哦!还有最重要的,要买多多的绿植,绿箩,吊兰,芦荟,薄荷,橡皮树……


晚安。新家要装满了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018