注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十六日记/断章  

2017-11-27 00:10:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
伊索说,说谎话的人所得到的,就只是即使说了真话也没有人相信。
然而已经晚了,不会有人相信了,或者只会相信最坏的结果,超出想象的坏,这是对所有人无穷无尽的惩罚。
并且,不轻信也并不是一种智慧,而是一种惩罚,没有尽头的惩罚。只不过,我们认罚。 
昨晚台湾电影金马奖颁奖,两位大陆的女导演,两部直击当下悲惨现实的良心之作大获成功。感佩对岸的眼光和气量。
诗人流马说:西瓜为什么自杀,主人并不在意 他关心的是整个瓜田。
渐冷的冬日里,借清人王夫之的两句诗舔伤:
底事花魂多荏苒,逼人诗思在些些。



晚安。苦难。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018