注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

九日补记/吃火锅  

2017-12-10 01:18:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
计划有变,熊孩子提前下课,带她去吃火锅。
这个品牌的火锅连锁今年火得一塌糊涂,两次在世贸看电影路过要去吃,两次都见几百人排队,深井冰啊?!不就一火锅店嘛至于嘛?!
结果选日不如撞日,没有机会的机会来了,正好她出来的早,估计到了地点停好车也还到不了高峰时段,这次应该有戏。果然判断正确,今天行车、停车、吃饭都特别顺,虽然价格贼贵,但质量也杠杠的,尤其是服务,相当不错。打算带老爸老妈去,只可惜老妈不吃羊肉……


晚安。无雪的冬夜。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018