注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十四日补记/飘雪清凉  

2017-12-15 10:14:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中雪。
昨半夜飘雪,至今早不辍。
天还未亮即启程。间或在路上行走,雪中的城市,并不寒冷。湿润的空气,清新而惬意,连匆匆赶路都有轻盈飘逸的灵动和欣喜。
起太早,光线朦胧中传错了裤子,原本近期一直穿的垂至脚面的黑色紧身弹力牛仔小脚长裤,被替换成黑色九分弹力修身裤,走着走着忽觉脚腕处一凉。
中午忙完早些回来,睡了午觉,下午醒来雪已止息。天虽灰蒙蒙,空气却出奇的好,但据说空气中度污染马上来到。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018