注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十七日补记/封禁纪实  

2017-12-18 13:30:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
晚上状态有些低迷,一偷懒就把白天写下来散见于微博的几小段缀连成文发布在当天日志上,结果不知怎么就犯了忌,被告知内容违规,博客被封禁。
都是国家合法平台,这个经审核完全合法合规的言论,到了那个就不容分说封掉禁掉,也是无语。
幸有途径申报解封,先删除全部原文,也就十分钟的样子申报通过,博客解禁。荒谬至极,到了这会儿,也没搞清楚到底那句话哪个词汇哪个字眼儿敏感、禁忌、触雷,好学个乖,避雷绕道,留个全尸。
就是在写的这篇,我也不保证能通过审查,听天由命了。



午安。补记之。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018