注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十二月一日补记/像南京一般潮湿寒冷  

2017-12-02 00:32:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
办公室的暖气报修以后还是不行,早上一到是13度左右,靠到快下班才勉强到20度,基本感觉不到有暖风。穿短靴居然觉得脚又冷又潮,当然我的脚并没有出汗,脚跟照样干得起皮,需要晚上抹护肤油,麻烦死我。
记得起来的这种潮冷,还是在南京上大学的时候。上午在教室上课,脚接近冻僵。下课后直奔宿舍,脱掉鞋子上床裹上棉被取暖。


晚安。潮冷的冬季。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018