注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十五日记/吊唁  

2017-12-25 23:45:54|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。西历Christmas Day。
今天的天气真的是好天气呀。阳光和煦,小风不寒。光线明媚而清晰,无尘无霾。
快到中午的时候被告知一位同事的父亲昨天离世,明天出殡,今天下午一块儿去她家吊唁。于是赶忙修改原计划,匆匆吃午饭,草草收拾一下,不到一点就驶出单位。我们两辆私车,我带着财务科的三位女将,老孙的车带着皇甫和小张。我们都不知道具体地址,只知道一个大方向,在办公室同事的电话导航下走了几条冤枉路总算最后聚齐了。
老人享年七十八岁。同事期期艾艾地还在哭,希望她节哀。

晚安。死亡就是一滴水滴进了水里。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018