注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十六日记/瘦子也不怕冷  

2017-12-26 23:42:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转晴。有雾霾。
中午去火葬场,到的人很多,有些平时不大见的同事也被通知来了,在院子里等候的时候成了一个小型的聚会,有点莫名怪异。
一点左右的户外,阳光温柔,比早上轻度污染的空气强。一起聊天的几个女同事看我只穿一件皮夹克,问我冷不冷,大概得有七八个人问,问到最后我都开始嬉皮笑脸跟她们打哈哈了。然后她们又打趣Miss张,不让她跟我站一块儿,说谁跟我站一块儿谁显胖,讽刺我太瘦了。我说你们也够分裂的,有我这么又瘦又不怕冷的吗?
好像我的确既不怕冷也不怕热。特能扛。


晚安。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018