注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十七日记/新地址老同事  

2017-12-27 23:42:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
原来待过的一部门上周刚刚从单位旧址搬过来,昨天才在葬礼期间听一同事聊起,今天早上上班后约一个来小时左右,就溜达过去看看以前的同事。
赶巧碰上一今年夏天刚退休的大姐,大家好久不见,在一个如此晴朗的早晨于新办公室不期而遇,还真得是很愉快呢。大姐退休这半年,脸面气色都好,人也胖了一大圈儿,可见退休生活好舒心。看见我,她跟昨天那几个姐妹儿一样问寒问暖,惊呼连连怎么会这么瘦的……仿佛我们就是一个镜子的正反两面,我就一上班族亚健康的反面典型。
下午去取照片,周六下午还用得好好的停车场,差不多的时间,今天下午就不让停了,简直莫名其妙,只好临时违停在工作室门口马路边上,幸好这个僻静的小路没什么车也没什么人,一两分钟的功夫也没啥危险……停车停出毛病来了。


晚安。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018