注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十八日记/清汤挂面黑头发   

2017-12-28 23:52:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。有雾霾。
今天上午部门没什么人,也没什么事要做,好清净。浏览网站,打开一个欧洲的室内乐乐团的专辑,音量比平时调高,整个房间里就流淌出温馨浪漫的气息。
前天在Miss张那里聊天说起发型的问题,她三下两下抄起剪子就把我发尾的金色卷毛都剪掉了,彻底解决了。我大概留了超过十年的卷发,至此重新梳起了长直发。并且是纯黑的长直发。


晚安。


二十八日记 - 坏吕蓓卡 - 坏吕蓓卡的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018