注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

三十日记/细字孤灯写萧瑟  

2017-12-31 00:07:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴。有霾。
今天一天都困意满满,下午睡了不止一个小时,醒来也不觉精神。大概睡得并不沉,中间醒过几次?醒了记不得了。到了晚上还困,又睡不着,好奇怪的感觉。
见民国林散之的诗:细字孤灯夜夜情,窗前不倦写平生。年来何物催萧瑟?半是风声半雨声。
好像现在我的心情,这一年以来,博客空间萧瑟零落,几乎已经没有什么人写东西了。倒是我逼着自己记日记,反而坚持下来了,中间虽时或因忙碌或因身体原因情绪原因暂停,但后来又都陆续补齐。无他,私人笔记,练笔用的树洞。如果博客太热闹,一定做不到此刻这般。有趣。

晚安。已到今年最后一天,继续。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018