注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

六日补记/一件裘皮外套  

2017-12-07 00:17:34|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
今天晴好,天气回暖。换了一件轻薄的裘皮半长外套,明媚纤妍的浅米黄色狐狸毛,特别得熙软丝滑,柔若无骨,轻薄的暖和。内搭黑色深V领贴身薄毛衫,下配黑色紧身打底超薄弹力小脚仔裤,黑色束带翻毛三分尖跟尖头长靴。整体拉长腿部比例,显高显瘦,还不牺牲温度,是暖冬的嘉配。
办公室暖气也回暖,开工不到一个小时,已经达到20度了,为美美地上班创造了条件。


晚安。在讨厌的冬季也要美丽地盛开。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018