注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

第六十九天  

2017-03-10 23:28:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
中午去同一家电器商场买了微波炉和吸尘器,本来还打算买一电饭煲的,结果店员推荐的这款微波炉居然有很好的煮饭功能,省了,省钱省空间,意外之喜。几年不买小家电,现在的微波炉已经成了无所不能无所不会无所不包的小型家用厨房机器人一样的,那我新家厨房里还没开封的电烤箱和空气炸锅,我还开不开箱了?
不过现在的小家电价格也猛涨到不可思议的程度,动辄四五千七八千,还不是叫得出名字的品牌,不就是一做饭的扫地的吗?贵得这么离谱,合着我的月薪只够攒一扫地的家伙事儿,我怎么记得第一次搬家的时候买一飞利浦的吸尘器都没觉得这么贵,是我的记忆出了问题?

晚安~
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017