注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

第八十四天  

2017-03-25 23:04:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转晴。
风继续吹。天继续冷。心继续寒。邪恶继续肆虐。法律继续儿戏。
给无助的老实人治了罪,其他所有暗得见不得光的罪恶就都松了口气。历史丑陋的记事簿上又记一条令人作呕的丢人记录也不嫌多。
费尔南多·佩索阿说:“我们活过的刹那,前后皆是暗夜。”就好像我们活的刹那不是暗夜似的。
厌倦。灰败。沮丧。即使午后渐长的阳光都驱不散污泥浊水的腐臭。两点半,好歹睡去,增长点强健以抵御厌恶。


晚安,恶劣的白天与黑夜。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017