注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十日记  

2017-04-20 20:55:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转晴。
昨夜下过小雨,清晨凉风习习,透过黑色薄纱裙吹凉双腿,精神为之一阵。
昨天先蒙阴后沂南,今天一早去莒南,在一处影视基地偶遇一位我认识却叫不出名字的男演员,在文章版的《少帅》里演张学良的老师、郭松龄将军的,本人又黑又瘦。我叫不出他的名字所以不好意思打扰他,擦肩而过向他笑问“你好”,他也笑回“你好”,他的笑容表明他看懂了我知道他是谁。前后不超过十秒钟。
今晚住临沂市的一个五星级酒店,我跟燕子被分到五楼的“女士房”,一看果然床品和浴室用品都是淡粉色或鹅黄色,一进门就是淡淡的清香,居室物品精致用心。


晚安,温软香闺。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017