注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十四日记  

2017-04-24 23:40:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云间晴。
预报的小雨没下,忽晴忽阴忽阴云密布,古怪的天气好歹没给我刚洗过的车捣乱。
今早用时两个小时到单位,开车开到吐,绝望的周一早晨,一再拓展着这个濒临崩溃的记录,拥堵已经成为我们的时代病。
发现我曾经缺钙的毛病大概又犯了,今天两次脚趾抽筋,左脚右脚各一次,幸亏不是开车的时间。难道非得服钙片维生素喝牛奶吗?改喝豆浆成不成?


晚安。再见周一。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017