注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

三十日记  

2017-04-30 23:35:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴转多云。
今天原定所有行程,都由他来代劳,我在家来个局部大扫除,兼大休息,再看几页书,明天又没有时间了。
连续两天,准备丰盛的早餐和晚餐,还不重样,只有节假日才能从容应对的福利啊。早晨熬的薏米仁粥火候不够,米是米来水是水,晚餐前索性又小火慢炖了近两个小时,果然煨出黏黏的不透明的米色汁水来,口感好极了。
明早煮黑芝麻汤圆和虾仁小馄饨,可以睡到自然醒。


晚安,美好的早餐。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017