注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十二日记  

2017-06-12 23:45:48|  分类: 影像志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转阴。夜晚有雷阵雨。
夜晚这轰隆隆的雷声,令我想起白天看的白鹿原久旱之后那场狂风大作雷电交加的滂沱大雨,黑娃拿枪指着鹿三的那一刻,天地为之色变……拍得真好、演得真好!表演节奏,灯光设计,配乐音效,拍出了古希腊悲剧中神人交战的悲怆绝望之惨。
一个小朋友说黑娃是个愣头青,不禁问道:哪里愣了?鹿三杀害的可是他最心爱的女人啊!当然,从没真心实意好好爱过一个女人的,肯定理解不了黑娃的痛苦和撕裂,我在这场戏只看到了黑娃的高贵。
伊又问道:那他最后上山当土匪时为啥不接小娥走?小娥那么爱他才不会管他是不是土匪,只要在一起就行。
我道:你真以为黑娃当土匪很快活吗?你真以为绿林是一个好女人应该置身的归宿?即便遭到族人的抵制和祠堂的拒收,村外破窑也是风险远低于土匪窝的安身立命之所在。


晚安。夜晚,命运在敲门。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017