注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

三十日记  

2017-06-30 21:36:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴转多云。有短时雷雨。
又到月尾最后一天。这个世界正急遽地向后倒退,有些崩溃。仿佛我过去曾涂鸦过的一则短札《时代阵亡者的名单》:
张仨、李肆/赵伍、陈陆/……/不敢再继续/怕数到我自己。
现在不怕了,不管时代进步或倒退,我们都将阵亡。没得选的恐怖,已经不是恐怖,是麻木。



晚安。六月最后一个周末。




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017