注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

七日补记  

2017-06-08 00:49:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
一大早按照他指点的一个新线路非常顺利到达目的地,超过预期时间至少半个小时,然后整个上午的事情就都异常顺利,当然这也只是事情的第一步,但愿之后每一步都顺顺当当、不出岔子。
好不容易有半天假,一高兴中午带她去高新万达广场去大吃一顿,搬到这边CBD上班以后还是第一次过来溜达,今天两个人都给我推荐这个万达,那就带她来这里,路程、停车都很顺畅方便。果然饭馆林立花样繁多,打算老爸老妈回来也带他们来玩。这孩子有选择恐惧症,任她选来选去,结果选了吃火锅。也好,只要她开心,冒痘痘也在所不惜。


晚安。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017