注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十一日记  

2017-07-21 23:45:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴转多云。
早晨起得早,出门早,到单位也早,难得多出一些空闲时间来给博客相册上传了一组最近两年的照片,最新的是这一周内的,2013年以来一直没有更新相册,期间只通过手机上传过一张,后来软件玩儿不太转就算了。
下午事情进展不顺,没按预期的目标完成,郁闷。
晚上终于看自己看不下去了,两个多月以来第一次敷了张韩国的黑面膜,浓浓的精华液能不能润泽掉所有憔悴萎黄不知道,多余富厚的汁水顺便连上下四肢并肘关节和脚后跟都轻拍招呼了一遍,倒是近半年里唯一一次对镜好好关照下自己,像一只舔自己毛的喵。

忙到现在才吃一片下午在85度买的蒜香烤面包,好吃。

晚安。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017