注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十三日补记  

2017-07-24 01:00:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴有阵雨。
傍晚下大了,整晚跑了一大圈,很多不想去的地方,累死了。
忙活一天,没什么可说的了,缓缓。
几点能睡着呢?其实不睡也没关系,看书,上网,听听音乐,写点儿东西,焦虑未来……只是明天一早要上班,顶着一张枯黄惨白不知晨昏的脸出来吓人干嘛呢?
不想吃药不想喝酒,不想对任何东西产生依赖,去年困扰了整一年的右肩炎症,愣是不去医院不看医生自己顽强地好起来的,现在已完全恢复正常。但愿现在的问题也能由自己慢慢消化自行解决,尽管比肩周炎难受多了,还是保存希望。

晚安。下周接着忙乱。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017