注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

三十日记  

2017-07-30 21:43:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴有小雨。
一个美妙的清晨。与曾经无数个这样的清晨一样美妙。肉体的欢愉,助力情欲的飞升,既然有注定解决不掉的问题已经解决不掉,及时行乐纵情声色是唯一的德行。


今天又是忙忙碌碌满满当当的一天,累,身体和精神。其间难免心浮气躁,口出恶言,过后又懊悔。
还有空虚。不止闲了才空虚,那些被盲目的繁冗填满了不留一点空间的,也是空虚。
情绪化的生活,情绪化的身体,都需要调理,以弥补过去一贯自以为是长期忽略不思维护的恶果。然积习难改。


晚安。今晚的夜将会特别得长。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017