注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

八日补记  

2017-07-09 00:22:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
补课的机构搬了新家,在市中区一处商业中心大厦的写字楼里,一早送去后也没地方可去,就在附近溜溜哒哒,此处拆迁拆违后我还没来过,原来隐迹在商埠民居建筑群里的一些老建筑就此裸露了出来,我曾经在附近进进出出穿梭往来过好些时日,却完全没有停驻和游历过,完全是个熟悉的陌生人。
拍了几张照片,步行街上小店林立都未开张,一间龙虾馆看着不错喔,中午带她来吃。街道穹顶下的柱座上,两个老流浪汉,一个躺着睡觉,另一个静静地抽烟,还有推着婴儿车的年轻父亲从旁走过……

晚安。老城未知的角落。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017