注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

九日补记  

2017-08-10 00:40:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴转多云。局部阵雨。
中午食堂的鱼丸汤很好喝,清淡,鲜美,淡淡的米粉色鱼丸,粉绿色的香菜末,米色清芬的汤水。买了一碗与Miss张一起喝,她在减肥,中午什么都不吃,被我死活劝着才吃了两口。最近不适,已经好久没去食堂吃饭了,今天渐好,第一次下去,不敢撒开了吃,这碗鱼丸汤是个好的开端,温温热热地吃下去,好暖。

网购的《洛丽塔》看了开头,希望仔仔细细地看完。还有大部头无删减的全本《悲惨世界》,也要重看一遍,细细地看。


晚安。不是所有的开端都是好的,还有糟糕的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017