注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十日记  

2017-08-11 00:18:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
单位的卫生间居然停水了,要命,于是下午主动早退,为了减轻公共卫生设施故障造成的灾难。室外三十四五度的高温,楼内大厦的物业为节能减排,各科室的中央空调系统温度控制在26度,不准低于这个水平,有些同事就有点坐不住了。如果不加控制,他们会直接把温度设定在18度。所以,不耗时间耗能源了,当天的公务做完,溜之乎也。
提前回家,伏在客厅的沙发里,光线柔和昏然,温度凉爽宜人,多么舒服安静的环境,想补上一个下午长长的午觉……徒然,辗转折腾了两个多小时,没睡成,又翻了几页洛丽塔,饮一杯绿茶,迎来渐渐日落的黄昏。


晚安。睡眠。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017