注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

八月一日记  

2017-08-01 22:47:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转晴。
预告中的阵雨没下,太阳倒露头了。
上午单位集体活动,主要领导带队,上街维护行业公共设施,四五个人一组,在历山路南段到经十路。从九点到十一点,两个小时,圆满结束。
体力太差,连喘带咳加胃痉挛,幸亏没大发作起来,回办公室连吸两只黑冰爆珠,冲一杯黑咖啡,卡在胸膈之间一直提不上来的那口气才顺过劲来。Miss张说我作,没办法,总得先活过那一口气才能再细细梳理甄别,回归正道。
气短,居然气短。

晚安。黑色的汁液和气流。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017