注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十三日补记  

2017-08-14 00:48:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴转多云。
公历8.13淞沪抗战纪念日。为80年前血染沙场的国军抗日将士默哀。
不再加班了,仍奔波一天,还好顺利,除了中午吃饭的那家馆子绕了我们两圈儿也没啥可说的啰嗦事儿了。现在开车出个门简直像闯迷宫。
修改好明天的闹钟时间,还毫无困意。明天是、不,此刻应说是今天是新的周一,为了工作,必须调控一下生物钟了,再次求助红酒罢,大半杯,很好。


晚安。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017