注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十七日记/大连我来了  

2017-08-28 00:13:17|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴有小雨。
开学之前带熊孩子出来放放风,准备一周的大连之行终于成行。飞机延误一个半小时,到了又下起了小雨,打车去位于星海广场C座的酒店,很快很顺利,车费也跟网上说的差不多。到了酒店,因事先在网站预订的房间,入住手续也异常顺利。
房间条件很好,够四星标准。冷气开得好大,跟刚才一楼大厅一样足,冻得我发抖,赶紧换上长裤,和七分袖衬衫。稍事歇息出门溜达熟悉附近然后吃晚餐。此时雨已停,出得门外,迎头居然就是一著名景点:圣亚海洋世界,事先在网站预习知道,但没想到离这么近,比星海广场和会展中心还近,于是调整计划,先去门口这家明天再抽空去广场吧,反正近得很。
玩得很开心。
六点半了去美食一条街,看到一家此地小有名气的连锁品牌旭日大连海鲜老菜馆,点了几样小海鲜,大连人还是北方人性情,菜品份量大的心里直后悔,太实在了……
旅程头一天,还好。明天继续。

晚安。大连。







  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017