注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十九日补记  

2017-09-01 01:14:09|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
去金石滩黄金海岸是此次行程中印象最好的经历,我是有多爱碧海蓝天阳光沙滩啊,看了就高兴就兴奋,所有的小毛病都不存在了,舒服,放松,惬意,舒展,关键是,这一切都导向,我最爱的,美。无论别人看你,还是你看自己,都美。
早上来之前在酒店房间里擦好了防晒霜,连脚踝手腕和颈后都不漏掉,突然发现这个过程完全是一个了解自己身体的一个过程,平时也不是不抹防晒霜,但都很局部,像我这种懒人,经常抹抹脸就完了,胳膊腿儿都懒得去防晒。在这么强的自然光线下穿泳装漫步戏水大海,恨不能每寸裸露的肌肤都防护到……百密一疏,看到熊孩子远远给我拍的视频,才恼恨地发觉,忘了重点:后背呀!那一大片赤裸裸暴露在艳阳下的包裹了一整年的白花花的美背呀……
在海上漂流,喂海鸥,钓鱼,熊孩子玩的开心。
中午吃当地的海鲜大排档,很好吃很地道,份量照样好足,学乖了,再也不敢多点,两菜一汤,海鲜海鲜海鲜,但是比照昨天旭日的浓汁厚味,偏向清淡天然,尤其是那碗海鲜汤,又好吃又好看,刚从大汤碗里给熊孩子舀出满满一小汤碗,乳白色汤水里堆满虾仁鱿鱼海蛎子海蛤海菜,一进门的一家游客马上指着汤说,我们也要这个!
二十九日补记 - 坏吕蓓卡 - 坏吕蓓卡的博客
 







  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017