注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

四日补记  

2017-08-05 00:38:40|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
奔波整天,不再赘言。
想想高兴的事儿。前几天买了双凉鞋,本来没打算买的,路过,看了眼,看的也不是那双,是另一双,结果号码大一号,在等seller去仓库补号的空档,另一位seller给我推荐了旁边一双号码正合适的,就试了下:露趾露脚后跟,米灰色翻毛皮,镶嵌浅棕的细碎水晶;细细的交叉绑带,细细的高跟儿,放在货架上不亮眼,穿上以后莫名惊艳!为双脚整体塑形纤细修长,连小腿和脚腕儿都有拉长上提的挺拔娇俏感。米灰的清雅色彩不仅紧贴今年的时尚主题,与清浅清亮的水晶一起,还映衬出肌肤的白皙和幼嫩。真的是一双太令人意外的摩登优雅的水晶鞋,女性魅力十足。
最近几年贪图安逸享受,一入夏全部休闲装备,各式纯白T、素色短裤、平底皮拖。完全中性,平实,舒适。可穿上那双水晶鞋看到镜子里的自己,瞬间被打到。果断买下。
这两天穿了两次,遭到同事和闺蜜的一致好评……


晚安。美人儿。






  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017