注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

五日补记/毕业三十年聚会侧记  

2017-08-06 20:21:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
经筹备组近三十位同学逾一百多天的努力和付出,我们济南一中42级初中毕业三十年庆典,于5日下午2:30在原一中旧址(现为泉城中学)教学楼一楼大厅开始,炎热的天气没有影响来赴约的同学们愉悦的心情,那些或熟悉或陌生的脸庞和身影,重新穿越回青春的起点,能为这次活动点滴服务奔走,不胜荣幸之至。
清晨转发聚会“会长”小杨发朋友圈的聚会庆典邀请函并评论,现在录之作结:
人生第一个30年是父母给的,你得先活过30岁。第二个30年是老同学们攒的,超越血缘亲情、人品趣味的热血冲动。接下来的工作30年、结婚30年,无他,皆看造化。命和缘,既妙不可言,又是烂账一本。
特别感谢小杨和老杨,你们的顽皮、任性、强买强卖、想起一出是一出……老同学们都很受用。
活动结束晚归,已至晚22:57,喝了一些酒,情绪激动,沉浸在与同学们的微信群互动交流中,日记暂推后,今补记之。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017