注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十二日补记  

2017-09-13 13:54:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
大美人儿Miss张,经常在不经意间就给我来一“前方高能”式的黑色幽默。
下午在洗手间巧遇,老大不在,她邀我提前溜号,说起下午怎么从西边办公室(我们单位春天没搬过来的部分人员在单位原址组成一个暂时的部门,简称“西边”)过来这么多人,她说一个同事的人名,那个同事负责的支部下午开会,所以才过来那么多人,没老大什么事。至于开什么破会呢,三个新党员转正,一说这仨的尊姓大名,又可气又可乐,人已五十了都不止不说,个个都一笸箩狗皮倒灶,虽然说一个人在一个单位待得够久,难免前三十年后三十年的八卦一箩筐,但这仨的为老不尊也算倒胃口,不能一一赘述.......让我们这些“党员“------“党外人员“看来,组织也太不严谨了。



午安。惫懒人补记之。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017