注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十九日记  

2017-09-19 23:41:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
同事里又出一大奇葩,心胸狭隘斤斤计较,年轻而小人,自私而愚蠢。刚发现,也不算晚,都在一个办公室,提起注意。我一向大大咧咧惯了的,不琢磨人,连办公桌的抽屉都从来不锁,电脑都不设密,现在这么近天天在你眼前晃来晃去,必须再多长点儿心。
好讨厌,一粒老鼠屎坏一锅汤。
已经好些年不这么设防了,但是当恶意袭来,还是不由得身心紧张采用一种防御心态,自然到浑然天成。我的内心还是强大的,有弹性的。

晚安。女战士。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017