注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十七日记  

2017-09-27 23:38:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
加班过后好不容易换来调休一天,打扫了一天卫生,到处是灰,把床品里里外外换了一遍,换了一套特别喜欢的日式纯白没有任何花色镶边或提花蕾丝的纯棉款式的,干净简约,清雅脱俗。
洗了两趟衣物,早起一组,大太阳底下,到下午两点多已经干透了,又洗一组,傍晚之前再晾上,明天晚上下班再洗一组,才能把换下来的所有的床品洗完。系统工程。
搬过来以后,装到天花板的衣柜,最上一层至今没有整理出来,落了不少灰,今天总算有整块时间收拾收拾了。一大早蓬头垢面不刷牙不洗脸开始擦拭,去年冬天在网上买的梯子派上大用场,上上下下真方便。
明天继续上班,坚持到节前,放大假!


晚安。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017