注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

五日记  

2017-09-06 00:11:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴有小雨。
今天单位不忙,喘口气。听人劝,吃早饭,一只蒜茸面包,结果一个上午莫名拉了两次,靠着四大杯滚烫的咖啡挨到中午。上午单位的党员参加社区服务志愿者活动,所以整座楼层没有什么人,倒是清净。熬到大约三点,快到了身体的极限了。也没有电话也没有额外的安排,收拾走人。
快五点钟的时候,接到Miss张的语音,说下班前半小时一把手率部查岗……完戏!悲催的一天,明天排队等挨剋。


晚安。中国队失一球了好像……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017