注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

六日补记  

2017-09-07 10:21:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雨转晴。
自从食堂危机以来,中午吃饭成了大厦里每个人的大问题,头痛。一到中午乱成一锅粥,有出门乱窜的,有叫外卖的,有网上美团的。又正赶上最近拆违拆临,原本单位大厦附近的街边小店和食品摊贩早已无影无踪,只剩了一堆饭店酒楼,谁没事天天去那些地方大吃大喝呀?真是难为死人。
听说早上食堂的人还在与物业公司交涉,这事还没完,但愿和平处理,平衡各方。
中午跟Miss张点了一韩国菜馆的外卖,她要了一份石锅拌饭,我要一份蔬菜沙拉,看了看量,我一人根本吃不了,分给她一半。明天呢?
好想念原来食堂中午的免费的粥和汤喔,有时是小米粥,有时是玉米粥,还有时是海带鸡蛋汤。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017