注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十六日记  

2017-10-16 23:57:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云。有雾霾。
今天早上的堵车破了我的记录,六点五十出行,九点十七分到单位!近两个半小时!当然中间去加油站加了个油耽误了点时间。累死了,幸亏没开吐了。周一早上恐怖电影。
果然树大招风,风风光光的养护科香火旺盛的做饭,被领导们明令禁止了。开小灶的小梦想彻底破灭。代替方案是集体订盒饭,五元钱一位,单位补贴一部分。有人算了笔账,上周老王他们合伙做饭,每个人用不了五块钱,比外面的盒饭可口好吃还经济卫生,唉,叹叹。
我倒无大所谓,之前也没跟大家搭伙吃饭,之后也不打算订盒饭,老子是独立大队,自恋大王,不掺和。


晚安。不care吃饭的问题。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018