注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

十七日补记  

2017-10-18 15:05:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雨。
结结实实忙一天,晚上到家快十点了。雨后深秋的济南之夜异乎寻常得迷人,第一次这么深深地领略到。驱车快驶于高架上,深吸一大口气,雨后空气的湿润、清新,混合着遥远、淡淡的桂花的清甜,细细密密地渗入身体,瞬间的喜悦和幸福感觉,浸泡着夜空中排山倒海般的清冽甘美,绵绵不绝。
浩瀚的星辰以及缤纷闪烁的霓虹映照着旷远幽深的夜空,有加速奔驰飞跃入星空不再回来的冲动。一个朋友曾说我,百分之百的脑子有问题。我信。

十七日补记 - 坏吕蓓卡 - 坏吕蓓卡的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018