注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十二日记  

2017-10-22 23:33:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转晴。
比昨天降了点温,早晨还有点阴,微凉。到了中午转暖,太阳也出来了,温度感觉比昨天更舒适,不那么燥热。
傍晚行驶在西郊的大道上,发现郊区的路灯比市区亮得早几分钟。今晚电台的DJ很棒,一连播放了好几首特别好听的老歌,足够老,也足够好听,而且不烂大街,品位不俗。
开始降温。
下午看一公众号推送的文章里说,“老女人最幸福的事情,是老的时候,还有陌生男子愿意为她花钱花时间花精力”,哈哈哈哈,嗯嗯,有些道理,那被陌生男子亲亲热热喊“妞妞,晚安”算不算呢?

晚安。妞妞。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018