注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十四日记  

2017-10-24 23:54:38|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴。
今天的天气真是太好了。室内还是有点热,室外就正好。天气预报一直在报降温,可这里每天都在升温,一直要升到这周末呢。唉,要不是这几天忙得到处乱窜,像这种天气我一般会穿丝袜短裤短裙和大高跟的,抓住最后几天秋日的风和日丽的尾巴……有质感的美丽,真得是需要条件的。
尽管如此,还是要保持起码的美感。睡衣风格的藏蓝色天鹅绒西服外套,内搭同色调的蕾丝修身内衣,仿打底的黑色薄款紧身弹力平脚长裤,黑色平底亮皮踝靴,直长发,邮差包。全套行头低调协调、方便行动,戴上一面纱就是一夜行服傍身的蒙面独行侠。

晚安。女侠。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018