注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏吕蓓卡的博客

情不情

 
 
 

日志

 
 

二十六日记  

2017-10-26 23:59:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转晴。
中午从停车场出来,路过门口的时候飘过一缕烤白薯的香味,迎面而来浓浓热烈的带着热度沸腾的香甜。一个中年女子围一炉新鲜热辣的烤白薯正坐落在停车场外门口的中轴线上,闷声不响地也不叫卖,地位扎眼但行事低调,就像那一炉烤白薯,浓香四溢,却隐藏在黑黢黢的地瓜炉子里隐约闪烁。
差点儿停下脚步过去买俩,可中午下午的事情实在琐碎而不可预测,没时间,没时间。停下脚步的时间都没有,匆匆走过。告诉自己有三种食品闻着特别香吃起来全无味道:酒,方便面,烤白薯。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018